Забыли свой пароль?

Забыли свой пароль? Укажите свой Email или имя пользователя. Ссылку на создание нового пароля вы получите по электронной почте.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Продукт полностью готов к применению.
Жидкий краситель не требуется смешивать с водой перед началом готовки.

#

• Перед применением встряхните флакон.

#

• Будьте осторожны при открытии крышки флакона – оставшаяся с предыдущего применения капля красителя может попасть на одежду и другие предметы.

#

• Начните вмешивать в массу небольшое количество красителя, чтобы цвет не был слишком интенсивным. По мере необходимости добавляйте краситель и тщательно вымешивайте массу или наносите на поверхность кондитерского изделия.

Рекомендуемая дозировка: на 0,5 кг окрашиваемой массы не более 1 чайной ложки красителя (5 г) Жидкие красители могут быть использованы в работе с аэрографом.

#

• Объем красителя может различаться в зависимости от оттенка, которого нужно добиться, и содержания жира в креме.
• Для белкового крема требуется больше пигмента, чем для масляного.
• Содержание спирта и жира в красящих составах также может повлиять на качество крема. Эти ингредиенты вызывают оседание взбитых белков. Поэтому для белкового крема рекомендуется выбирать продукты на водной основе.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

#

Перед добавлением в продукт краситель необходимо развести в небольшом количестве воды и вмешивать в основную массу до получения однородного цвета нужной интенсивности. Содержимого одного пакетика достаточно для окрашивания 300 – 500 г продукта в зависимости от интенсивности цвета.

Рекомендуемая дозировка: на 1 кг окрашиваемой массы не более 0,22 г красителя.

#

• Сухие красители, растворенные в водке, приобретают глянцевый вид. Если поверхность должна быть матовой, порошок лучше разжидить в теплой воде. Наносить раствор порошкообразного красителя можно при помощи кисти, распылителя, кондитерского шприца или других приспособлений.

• Некоторые виды сухих пигментов допустимо смешивать с кремом для торта. Предварительно рекомендуется растворить порошок в небольшом количестве теплой воды и постепенно добавлять полученную смесь в крем до получения нужного оттенка.

• Объемные 3D рисунки и надписи. Белый шоколад, окрашенный порошковым красителем, поместить в корнетик или трубочку-насадку и нанести объемный рисунок или надпись.

• Рисунки и надписи. Небольшое количество красителя тщательно растереть с растительным маслом без запаха, какао-маслом или спиртом – в том случае если нужна быстрая сушка. Кисточкой нанести рисунок или надпись (эффект акварели).

• Напыление. На пленку или палитру насыпать небольшое количество красителя и обмакнуть в него кисть. Затем легкими движениями обработать требуемую поверхность. Важно сначала нанести напыление на деталь (лепестки цветов, края листьев), а потом располагать деталь на поверхности торта. После нанесения напыления для придания естественного блеска можно подержать изделие доли секунды над горячим паром.

• Нанесение рисунка-оттиска штампом на поверхность. Растереть краситель с растительным жиром в пропорции 50 на 50, нанести смесь на губку и распределить ее тонким равномерным слоем на края штампа. Слегка прижав штамп к поверхности, сделать оттиск.

Декларация ТР ТС

#
#